Последние новости
Категории

Альфонс? Найдено объяснение выбора женщин постарше Прохором Шаляпиным

Раскрыта причина любви Шаляпина к богатым женщинам постарше.

Альфонс? Найдено объяснение выбора женщин постарше Прохором Шаляпиным

В сети давно говорят о любви исполнителя Прохора Шаляпина к богатым женщинам, которые старше его. Так, например, сначала он состоял в отношениях с предпринимательницей Ларисой Копенкиной, затем женился на миллионерше Татьяне Дэвис, которая спустя некоторое время умерла от коронавируса. У них разница в возрасте составила 5 лет.

Так, например, в передаче «Народный опрос» на Ютубе, где принял участие артист, многих интересовал вопрос, «где найти такую бабушку, чтобы никогда больше не работать». Тем не менее психолог Полина Токарева считает, что альфонсом Шаляпина назвать нельзя, так как он может обеспечить себя и сам.

Полина Токарева
Полина Токарева Психолог
«У него у самого были деньги. Я думаю, это просто хайп. Это все обсуждают. Молодой, красивый. Это для Копенкиной, которая стала известна на всю страну, а она — риелтор. В этой сфере очень важно быть на слуху. Когда она становится популярной, ее контора тоже становится популярной. Вот они и сошлись. Это абсолютный хайп», — рассказала эксперт, беседуя с корреспондентом издания «Утро-Новости».

Источник фото: Legion-Media