Последние новости
Категории

Алисса Милано подтвердила возрождение культового ситкома «Кто здесь Босс?»

Актриса вернется к своей роли спустя 30 лет.

Алисса Милано подтвердила возрождение культового ситкома «Кто здесь Босс?»

На днях студия Sony Pictures Television объявила о своих планах возродить культовый комедийный сериал середины 80-х гг. «Кто здесь Босс?». А сегодня Алисса Милано подтвердила эту информацию в своих социальных сетях.

«Мы считаем, что пришло время рассказать всем, чем сейчас занимаются эти удивительные персонажи. Не могу дождаться, чтобы поделиться с вами историями их жизни», - написала она.

Действие продолжения развернется спустя 30 лет после событий, показанных в оригинальном ситкоме. Героиня Алиссы Милано Саманта теперь выросла и стала матерью-одиночкой, проживающей в том же самом доме, в котором прошло ее детство. В новом шоу создатели обещают сделать акцент на разницу поколений, их противоположном мировоззрении и методах воспитания детей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Target pajamas. So cozy.

Публикация от Alyssa Milano (@milano_alyssa)

Напомним, что сериал «Кто здесь Босс?» продержался на канале ABC 8 сезонов – с 1984 по 1992 год. В центре сюжета находился бывший спортсмен Тони и его дочь Саманта, мужчина устраивается помощником по хозяйству в дом бизнесвумен Анджелы и ее сына Джонатана.

Примечательно, что ситком обрел огромную популярность во всем мире и по его мотивам сняли несколько международных адаптаций, в том числе и в России. У нас шоу выходило под названием «Кто в доме хозяин?».