Последние новости
Категории

«Алла+Кузя»: Гогунский и Кожевникова порадовали фанатов «Универа», исполнив песню дуэтом

Дуэт Кузи и Аллочки из популярного ситкома тряхнул стариной.

«Алла+Кузя»: Гогунский и Кожевникова порадовали фанатов «Универа», исполнив песню дуэтом

Недавно актриса Мария Кожевникова отпраздновала свой 36-й день рождения. Несмотря на то, что звезда анонсировала своим подписчикам «скромный семейный ужин», на котором должны были присутствовать только родственники, размах праздника поразил фанатов. Шикарно накрытый стол в одном из столичных ресторанов, богатая иллюминация и декор помещения поставили под сомнение «скромность» заявленного актрисой праздника. Помимо родственников на праздновании был замечен также и коллега Марии по актерскому цеху — исполнитель роли Кузи в сериале «Универ» — Виталий Гогунский с гитарой.

Гогунский и Кожевникова исполнили ставшую хитом после выхода сериала песню «Шняга шняжная», а «Аллочка» порадовала фанатов сериала своей коронной фразочкой. «Алла+Кузя. Ловите поклонники!» — подписала видео Кожевникова и поставила хештеги #Универ и #шнягашняжная. Виталий Гогунский, можно сказать, профессионально занимается вокалом. Он даже становился победителем второго сезона шоу «Один в один!» на телеканале «Россия-1», а также принимал участие в вокальном проекте «Главная сцена», где прошел в полуфинал в составе команды Максима Фадеева.

Подписчики Маши оценили любимый творческий дуэт и оставили много теплых комментариев под видео. «И в жизни вы были бы классной парой!», «Столько лет прошло, а как будто вчера эту песню слушали! Классный сериал и вы классные!», «Старая общага намного лучше новой. Аллочка пипец какая классная!», «С понедельника по пятницу смотрю старые серии Универа! Ностальгия!», «Помню эту серию, помню, когда песня вышла!» — восторженно вспоминали фанаты.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии