Последние новости
Категории

Amazon «спасет» черную комедию «Пиарщица» с Анной Пэкуин

Шоу было отменено на Pop TV прямо накануне премьеры второго сезона.

Amazon «спасет» черную комедию «Пиарщица» с Анной Пэкуин

Поклонники драматической комедии «Пиарщица», главную роль в которой исполнила актриса Анна Пэкуин, получили шанс увидеть продолжение истории. Напомним, канал Pop TV, на котором вышел первый сезон шоу, отменил сериал буквально за день до премьеры его продолжения. Вместе с «Пиарщицей» с эфира «слетели» еще несколько проектов. Связано это было с внутренней политикой компании, решившей владеть большим количеством выпускаемых программ.

К счастью для фанатов Пэкуин, на этой неделе стало известно о том, что стриминговый сервис Amazon готов взять «Пиарщицу» в эфир. Компания выкупила права на оба сезона шоу и не исключает, что рассмотрит возможность работы над продолжением истории. Любопытно, что один из президентов Pop TV также переходит в Amazon на должность директора по контенту.

Персонаж Пэкуин считается в ленте неким антигероем – этакой смесью из Уолтера Уайта и Тони Сопрано. В начале второго сезона ее героиня Робин восстанавливает свою жизнь после того, как зависимости взяли над ней верх в финале прошлых эпизодов. Параллельно она улаживает отношения с сестрой и продолжает работу с клиентами по обеспечению их достойной репутацией. Но рабочие проблемы в бывшей фирме нарушают размеренный график жизни пиарщицы.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии