Последние новости
Категории

«Американские истории ужасов» стартуют в июле

Также прояснились примерные сроки выхода десятого сезона оригинальной хоррор-антологии.

«Американские истории ужасов» стартуют в июле

Анонсированный в прошлом году спин-офф «Американской истории ужасов», получивший название «Американские истории ужасов» (American Horror Stories), выйдет уже этим летом. Данной информацией в рамках брифинга для прессы поделился руководитель FX Джон Ландграф.

По его словам, премьера ответвления многосерийной хоррор-франшизы Райана Мерфи состоится уже в июле этого года, а десятый сезон оригинальной антологии, получивший загадочную приставку «Двойной сеанс» (Double Feature), стартует в эфире телесети сразу после завершения спин-оффа, т.е. либо в конце лета, либо в начале осени. Ландграф также отметил, что финальный эпизод планируют приурочить к празднованию Хэллоуина.

В каждой из серий «Американских историй ужасов» будет рассказана отдельная и полностью законченная история, построенная вокруг разных мистических и пугающих элементов. Первый сезон будет состоять из шестнадцати часовых эпизодов, но формат их релиза пока не уточняется. Исходя из комментариев Ландграфа, не исключено, что FX будет выпускать сразу по две серии, но последнее еще подлежит уточнению. В актерском составе появится много знакомых лиц из исходной антологии.

«Американские истории ужасов» будут выходить на канале FX и потоковом сервисе Hulu.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов