Последние новости
Категории

«Анатомию можно учить»: обнажившаяся Сысоева вызвала оторопь длинным телом

Сысоева станет ведущей передачи о сексе.

«Анатомию можно учить»: обнажившаяся Сысоева вызвала оторопь длинным телом

Надя Сысоева неожиданно ворвалась в ленту к подписчикам с откровенными фотографиями. Знаменитость опубликовала снимки, на которых она позирует в ультракоротком топе и трусиках.

В описании под видео она отметила, что подобный контент опубликовала неспроста. Таким способом она решила сообщить, что станет ведущей программы о сексе. По ее мнению, на такие темы важно говорить, в том числе с детьми.

Подписчики разделились во мнениях. Многие посчитали экс-звезду Comedy Woman сексуальной, другие отметили, что ей не помешало бы набрать несколько лишних килограммов, а третьи и вовсе углядели на кадрах фотошоп.

«Идеально», «Покормите ее кто-нибудь, ради бога», «Откуда берутся такие длинные ноги?», «Классно выглядишь», «Такого убожества я давно не наблюдал», «А зачем фотошоп? По правой груди видно! Если нет груди, а хочется, то их сделать надо, а не фотошопить», «Мне бы такую учительницу», «Это же скелет», «Да уж. Настолько откровенные фото, что скелет видно», «Анатомию можно учить», — написали фолловеры.

Источник фото: Legion-Media