Последние новости
Категории

Анджелине Джоли не разрешили заменить судью в бракоразводном процессе против Питта

Шансы звезды на победу уменьшаются.

Анджелине Джоли не разрешили заменить судью в бракоразводном процессе против Питта

Как сообщает издание «7 дней», недавно Анджелина Джоли получила официальный отказ на очень важное для нее ходатайство. Ей отказали в замене судьи, поэтому Джон У. Одеркик и дальше будет вести бракоразводный процесс Джоли и Питта, который уже длится более трех лет. Напомним, что официально развести супругов смогли, но до сих пор выясняется вопрос опеки над их совместными детьми.

Отказ предоставить нового судью был объяснен тем, что актриса предъявила недостоверные в плане последовательности событий факты. Знаменитость утверждала, что якобы имеет на руках информацию, которая подтверждает ранние деловые контакты между Одеркиком и Питтом, поэтому судья не может быть объективным в их деле. Тем более, как уверена Джоли, именно из-за ранних контактов судья был на стороне актера.

Однако, как удалось выяснить, Анджелина все-таки слукавила. Оказалось, она сама ранее имела дела с Одеркиком и знает его гораздо дольше, чем Питт. Кроме того, она была проинформирована и по поводу того, что ее бывший супруг уже вел дела с судьей, причем до начала судебного процесса. Более того, сама Джоли ходатайствовала о том, чтобы вести дело назначили именно Одеркика.

Теперь, по всей видимости, шансы актрисы на победу значительно сократились. Ведь дело и дальше будет вести прежний судья, который затаил обиду на нее. Он вряд ли сможет быть до конца объективным по отношению к ней.

Сложнее Джоли будет еще и потому, что недавно от нее ушла Прийя Сопори — ее ведущий адвокат.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии