Звезды

Анна Плетнева рассказала об аварии мужа и о его состоянии после ДТП

Анна Плетнева сожгла мотоцикл, на котором покалечился ее муж.

В октябре 2021 года супруг экс-вокалистки группы «Винтаж» Анны Плетневой попал в ДТП. Случившееся стало для нее настоящим ударом, так как об этой ужасной трагедии она узнала в день собственного большого шоу INSTINCT в клубе «1930 Moscow».

Как сообщает издание Teleprogramma.pro, поклонники переживали за здоровье предпринимателя Кирилла Сырова, и теперь в интервью ютуб-шоу «Алена, блин!» исполнительница хита «Плохая девочка» приоткрыла завесу тайны.

По ее словам, супруг получил множественные травмы, в том числе открытые переломы, и его буквально «собирали по кусочкам». Теперь Сыров учится ходить заново, и, к сожалению, восстановление идет не настолько быстро, как хотелось бы. Однако, чтобы ничего не напоминало об этом ужасном дне, певица сожгла мотоцикл, на котором покалечился ее муж.

Плетнева отметила, что буквально за 15 минут до выхода на сцену узнала о ДТП. В первой половине концерта она выступала «как зомби», потому что не знала, жив любимый человек или нет, однако позже ее партнер по сцене Алексей Романоф шепнул ей на ухо, что Сыров не погиб.