Последние новости
Категории

«Анна в бешенстве»: Дана Борисова рассказала, зачем Калашникова опубликовала ее откровенные фото

Телеведущая считает, что актриса «застряла в негативе».

«Анна в бешенстве»: Дана Борисова рассказала, зачем Калашникова опубликовала ее откровенные фото

Дана Борисова и Анна Калашникова давно враждуют друг с другом и не стесняются в этом конфликте использовать самые разные приемы. К примеру, Анна однажды публично заявила, что Дана под воздействием препаратов рассылает всем подряд (и ей в том числе) свои снимки, на которых позирует обнаженной. А недавно в Сети появилось и неприличное видео с участием телеведущей. Борисова в интервью «Собеседнику.ru» уверенно заявляет, что ролик слила, конечно, Анна.

А началось все, по словам телеведущей, с ее публичного признания, что к запрещенным препаратам она пристрастилась с подачи Тима Брика, который был их общим продюсером с Анной Калашниковой и Прохором Шаляпиным. Коллеги ее осудили за то, что она озвучила неприятную историю после его смерти, и перестали с ней дружить.

Но через какое-то время Дана снова стала общаться с Прохором, а вот Калашникова, по ее словам, «застряла в негативе» и начала рассказывать о ней гадости в интервью. А что касается откровенных фото, то она пиарила свою грудь после пластической операции, которую сделала 7 лет назад, да и просто ей тогда хотелось похвастать своим новым бюстом. А поскольку в то время Дана «употребляла», то признается, что могла действительно разослать снимки всем друзьям.

Но вот после интервью Калашниковой, в котором та снова вспомнила о ней в негативном плане, телеведущая, по ее словам, «рассвирепела» и выложила у себя в сторис «смешные видео» бывшей подруги с женихом.

«У меня было столько просмотров! Понятно, что Анна в бешенстве, поэтому откопала это видео, не подумав о том, что мне абсолютно все равно. Это видео было сделано во время употребления, а за все свои грехи того периода я уже много раз покаялась и на передачах, и книгу даже написала», — отметила Дана Борисова.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова