Последние новости
Категории

«Армия мертвецов» побила два рекорда Netflix

Фильм обрел невероятный успех, несмотря на неоднозначные рецензии пользователей.

«Армия мертвецов» побила два рекорда Netflix

На стриминговом сервисе Netflix ежедневно появляется новый контент, поэтому дольше нескольких дней удерживать планку самого популярного релиза удается далеко не всем проектам. Однако «Армия мертвецов» Зака Снайдера лидировала около недели, и это, по данным портала FlixPatrol, не единственное достижение картины.

Как сообщают аналитики, фильму удалось побить два рекорда Netflix. Лента оказалась «самым крупным дебютом на Netflix с момента создания топ-10 в марте 2020 года», судя по количеству просмотров в первый день. Также «Армия мертвецов» опередила «Энолу Холмс» и стала лидером по количеству времени, проведенного на первом месте топа.

Несмотря на то что первая волна популярности утихла, «Армия мертвецов» все еще пользуется спросом у пользователей сервиса по всему миру.

Главам Netflix настолько понравилась картина Снайдера, что еще до ее премьеры была анонсирована работа над несколькими спин-оффами. Сериал «Армия воров» станет приквелом ленты и расскажет историю медвежатника Людвига Дитера, а сюжет аниме «Армия мертвецов: Потерянный Лас-Вегас» будет построен вокруг начала эпидемии и загадочного нулевого пациента.

«Армия мертвецов» пополнила медиатеку Netflix 21 мая. У спин-оффов пока нет подтвержденных дат выхода.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов