Общество
Астролог назвал цвет, с которым встречать год Тигра, чтобы привлечь удачу

В какой цветовой гамме оформить интерьер и украсить дом для встречи 2022 года?

Наступающий 2022 год будет по восточному календарю годом Черного Водяного Тигра – а это значит, что, просто в силу характера символа года, он будет не самым простым. Чтобы «задобрить» капризного Тигра и заранее заручиться удачей в новом году, необходимо тщательно продумать все детали новогодней ночи – в первую очередь то, в каких цветах будет оформлен ваш дом.

Оказывается, выбор цвета имеет очень важное значение для того, чтобы реализовать намеченные на будущий год цели или желания. Астролог Наталья Рыкова рассказала, какие цвета стоит выбирать, чтобы привлечь удачу, поправить финансовое положение или укрепить свои позиции на карьерной лестнице:

Наталья Рыкова
Наталья Рыкова

Выбирайте насыщенные, но не очень яркие тона для украшений, скатерти и салфеток. Лучшим выбором для привлечения удачи будут: белый, синий, зелёный, голубой, бежевый, золотистый, желтый, серебристый, желтый, коричневый.

Если хотите поправить материальное благосостояние – выбирайте больше жёлтых оттенков, хотите стать более уверенным и коммуникабельным – отдайте предпочтение голубому оттенку.

Ждёте карьерного роста и улучшений по работе – добавьте зелёный или коричневый элемент.

Кроме того, астролог советует «порадовать» Тигра акцентами с узором в полоску – это может быть не только традиционная «тигровая» расцветка, но и, например, геометрическая полоска, которая считается одним из оптимальных вариантов для мелких предметов декора интерьера (в первую очередь домашнего текстиля).