Общество
Астролог раскрыл, что ждет россиян в 2022 году

Следует готовиться к большим переменам.

Наступающий 2022 год будет проходить под знаком Черного Водяного Тигра. Астролог Екатерина Федотова отмечает, что на характеристики стихии следует обратить особое внимание, чтобы понять, что сулит россиянам следующий год. Вода – самая динамичная стихия, и потому не удивительно, что 2022 пройдет под знаком движения, неких перемен. А вот позитивными будут эти перемены или же негативными – вопрос открытый; ясно лишь, что масштаб событий россиян ожидает большой.

Хотя, готовясь к наступающему году Тигра, следует, что называется, «пристегнуть ремни», астролог советует сохранять позитивный настрой. В целом 2022 год будет удачнее, благополучнее уходящего 2021:

Екатерина Федотова
Екатерина Федотова

В сравнении — там, где Бык может много раз атаковать что-либо тщетно, Тигр все рассчитает и успешность его броска в разы выше, возможно прекращение распыления на усилия, которые выматывая ни к чему не приводили. В вопросах же, где Бычок спокойно и мирно пасся на лугу, начнется движение, тем более что стихия 2022 года — Вода, которая придаст динамику всему году и так же может способствовать существенным переменам.

Для того чтобы попасть в ритм года, необходимо настроиться решительно, однако за решениями должны стоять точные расчеты, анализ рисков и мудрость — только в этом случае возможно использование тенденций года в своих личных делах.