Общество
Астролог раскрыл, в чем нельзя встречать Год Тигра, чтобы не лишиться удачи

Новый год – это праздник, когда мы все хотим быть самыми красивыми и счастливыми. А что может сделать каждый из нас для того, чтобы загаданное желание сбылось? Как минимум – постараться не отпугнуть удачу неправильным выбором новогоднего наряда.

Астролог Екатерина Федотова в комментарии для Утро-Новости.ру предостерегла тех, кто еще не определился с выбором одежды для встречи Нового года. По словам астролога, цветовая гамма в 2022 году будет очень важна:

Екатерина Федотова
Екатерина Федотова

Воздержаться лучше от ярких цветов — красного, оранжевого, а так же от попыток конкурировать с Тигром, дразнить его, выбирая буквально его окрас. Вода так же означает плавность линий, переходов, что может сориентировать в выборе деталей наряда, украшений, декора для праздника и дома.

Достойной альтернативой станут цвета, соответствующие цвету стихии года: 2022 пройдет под знаком Черного Водяного Тигра, то есть основой праздничного гардероба могут стать черный, темно-синий, голубой цвета. Допустимы также акценты белого металла – например, это могут быть украшения и аксессуары из серебра, макияж или маникюр цвета «металлик».