Последние новости
Категории

Айла Фишер готова сняться в сиквеле «Незваных гостей»

И не одинока в своем желании.

Айла Фишер готова сняться в сиквеле «Незваных гостей»

Комедия «Незваные гости» вышла на экраны в 2005 году, но даже полтора десятилетия спустя у фильма остаются преданные фанаты, которые были бы счастливы увидеть продолжение забавной истории. Хоть никаких намеков на сиквел пока не было, сыгравший одну из главных ролей Винс Вон недавно предположил, что вторая часть вполне может стать реальностью, и это весьма взволновало поклонников оригинальной ленты. Но, как оказалось, возможность вновь собраться прежним составом рассматривает и другая звезда.

Айла Фишер в недавнем интервью порталу ComicBook заявила, что если сиквел случится, то она «на 100% должна оказаться там».

«В этом сюжете еще масса комедийных поворотов. Я думаю, у этих двоих такая замечательная природная химия. И мне нравилось играть биполярную нимфоманку. Было бы действительно весело вернуться к этой роли, которая сделала меня достаточно успешной, чтобы сыграть во многих фантастических фильмах», — сказала актриса.

Кстати, Вон еще в октябре рассказывал, что обсуждал идею воссоединения с партнером по фильму Оуэном Уилсоном и режиссером Дэвидом Добкиным. «Мы впервые серьезно обсуждали продолжение фильма. Итак, возникла довольно хорошая идея. Пока мы говорим об этом на ранних этапах», — поделился актер. Во время другого интервью он добавил, что особо не стремится к съемкам в сиквелах, но «Незваные гости» отлично помогают изучить вещи, которые происходят в реальной жизни.

Оригинальная лента закончилась тем, что персонажи Вона и Уилсона оказались связаны узами любви с сестрами Клири, одну из которых как раз сыграла Фишер. Так что посмотреть, куда эти забавные пары пришли спустя много лет, было бы здорово.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии