Последние новости
Категории

Азизе обещают страшный исход рядом с «альфонсом»: «Через полгода обсудим, как ее убили»

Житель Липецка Александро Лортэ вызывает подозрения.

Азизе обещают страшный исход рядом с «альфонсом»: «Через полгода обсудим, как ее убили»

Этим летом 57-летняя певица Азиза впервые вышла замуж. Ее избранником стал итальянский ресторатор Александро Лортэ, который младше ее на 16 лет. Выяснилось, что новоиспеченная супруга имеет миллионные долги. Азиза пытается всячески поправить материальное положение: исполнительница записывает платные поздравления и распродает свои наряды.

Многие поклонники восточной красавицы уверены, что новый избранник певицы женился на ней в корыстных целях. По слухам, Саша Соколов, которого ранее представляли публике как Александро Лортэ, не имеет никакого ресторанного бизнеса. Кроме того, новый муж Азизы родился не в предместье Неаполя, а в Липецке.

Зрители программы Андрея Малахова всерьез обеспокоены тем, что этот мезальянс может закончиться трагедией.

«Как-то даже жалко ее немножко. Хотя если ее устраивает черный пиар, то в путь, может, через полгодика обсудим, как ее обокрали и убили родственнички во главе муженька», — написал комментатор.

Напомним, что липчанин Александр Соколов далеко не первый, кого обвиняют в меркантильности. По мнению зрителей, в список главных альфонсов шоу-бизнеса входят: супруг Лолиты, Марины Федункив, Анастасии Макеевой и даже покойной Валентины Легкоступовой. К слову, поклонники умершей заслуженной артистки РФ уверены, что к смерти звезды причастен ее третий муж.

Источник фото: Legion-Media