Последние новости
Категории

«Бабка, а все туда же»: Ковальчук пристыдили за раздевание на камеру

Подписчики нелестно высказались в адрес певицы.

«Бабка, а все туда же»: Ковальчук пристыдили за раздевание на камеру

Юлия Ковальчук поделилась соблазнительным кадром из своего нового клипа на песню «Пока». На черно-белом фото 38-летняя артистка позирует в нижнем белье и с галстуком-бабочкой на шее. Однако большинство поклонников не оценили стройную фигуру звезды.

«Бабка, а все туда же!» — негативно высказалась одна из читательниц. «Хочу надолго остаться такой бабкой», — парировала Ковальчук. «Юля, хватит! Вам не идет», «Сейчас ум должен быть на первом месте», «Зачем такое фото выставлять напоказ, ждешь комплиментов или осуждения?» — пишут расстроенные пользователи.

Впрочем, нашлись и те, кто занял сторону экс-солистки группы «Блестящие», заявив, что в наше время возраст женщины — это лишь условность. «Разве плохо любить себя и не стесняться своего тела?» — задали риторический вопрос в комментариях.

Стоит отметить, что провокационный клип, в котором замужняя Ковальчук целуется и обнимается с актером, тоже вызвал много вопросов у моралистов. «Как на это смотрит ее муж?» — сокрушаются в социальных сетях. Напомним, что в браке с певцом Алексеем Чумаковым Юлия живет уже 7 лет, их пара считается одной из самых крепких и гармоничных в российском шоу-бизнесе. Артисты вместе воспитывают 3-летнюю дочь Амелию.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева