Последние новости
Категории

«Бабулина копия»: 73-летняя Татьяна Васильева восхитила поклонников схожестью с внучкой

Внучка актрисы Васильевой - одно лицо со знаменитой бабушкой.

«Бабулина копия»: 73-летняя Татьяна Васильева восхитила поклонников схожестью с внучкой

73-летняя Татьяна Васильева, звезда не теряющих популярности фильмов «Здравствуйте, я ваша тетя», «Самая обаятельная и привлекательная», «Приходи на меня посмотреть», «Пеппи Длинныйчулок» и многих-многих других, нечасто обновляет свои странички в соцсетях. Поэтому каждую ее публикацию фанаты ждут и встречают с открытым сердцем. На днях в аккаунте актрисы появился милый фотоколлаж, на котором представлено два поколения семьи Васильевых — сама актриса и ее внучка Мирра. Мирра — дочь старшего сына Филиппа от брака с актрисой Марией Болонкиной.

Девочке недавно исполнилось 4 года. Это первая внучка звездной бабушки, до этого дети Васильевой «баловали» ее лишь внуками. Всего теперь у актрисы четверо внуков. На фото малышка заразительно улыбается, полностью копируя улыбку бабушки. «Как мне видится — одно лицо», — с любовью подписала фото Васильева. Подписчики не могли не согласиться с актрисой: «Бабулина копия!», «Совершенно точно!», «Внученька похожа на бабушку. Чудо-девочка! Две хохотушки», «Улыбка, тот же задор — обе обаятельные и привлекательные девчонки!», «Мирруша очень похожа на Таню».

Однако некоторые посчитали, что девочка все же больше похожа на маму: «Ничего общего», «На маму похожа», «Ну, вот совсем не похожи», «Больше от мамы», «Внуки — Ваша копия, девчушка нет».

В отношениях бабушки и внуков не всегда все было гладко. В этом, отчасти, были виноваты дети именитой актрисы и их многочисленные супруги. Они никак не могли поделить наследство актрисы при ее жизни и постоянно сравнивали, сколько кому денег дает Васильева. Был тяжелый период, когда обиженная Бегунова (одна из жен Филиппа) после развода просто запретила бабушке видеться с детьми. Чтобы у нее была возможность прийти к внукам, Васильева должна была платить бывшей невестке по двести тысяч рублей в месяц.

Источник фото: EastNews

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии