Знаменитости
«Басков этого не простит»: почему Милохин и Медведева не могут быть вместе

Фигуристка и тиктокер дали волю чувствам.

Недавно стало известно, что прошли съемки праздничного выпуска шоу Первого канала «Ледниковый период», о чем сообщило издание «Дни.ру» в своем инстаграм-аккаунте.

Новогодняя программа не обошлась без сюрпризов, и очевидцы заметили, как Даня Милохин и Женя Медведева обнимаются и целуются после своего проката на льду. Паре приписывали роман с первых дней их участия в проекте, но Женя и Даня предпочитали отмалчиваться, пока не дали совместное интервью.

Тогда они оба подтвердили, что между ними только дружеские отношения. Поклонники пары Милохина и Медведевой не поверили звездам и продолжали считать, что фигуристка и тиктокер скрывают роман.

Теперь у фанатов есть повод порадоваться за любимую пару, хотя не все пользователи сети настроены доброжелательно по отношению к Дане и Жене.

«Евгения заслуживает большего», «Женя как взрослая тетя для этого мальчика», «Он еще совсем зеленый пацан», «Медведеву считала выше всего этого», «Ему Басков этого не простит», — такие комментарии оставили подписчики новостного инстаграм-аккаунта.