Последние новости
Категории

«Бедра зачетные»: 42-летняя Елена Летучая похвасталась идеальной фигурой в мини-платье

Подписчики отметили, как идет телеведущей черный цвет.

«Бедра зачетные»: 42-летняя Елена Летучая похвасталась идеальной фигурой в мини-платье

Собственники жилья, которые стоят перед дилеммой выбора цветовой гаммы в интерьере, частенько отказываются от темных тонов. По их мнению, на черном особенно заметна пыль. И они полностью правы. Это может подтвердить и Елена Летучая, которая на проверке заведений на грязь в программе «Ревизорро» на телеканале «Пятница!», как говорится, собаку съела.

Однако сама телеведущая не чурается смоляного оттенка. «Любите ли вы черный так, как люблю его я?» — поинтересовалась Елена у подписчиков, намекая на собственную предрасположенность. И в подтверждение опубликовала фото в своем Instagram-аккаунте, где предстала в мини-платье, которое продемонстрировало ее идеальные формы. Цвет наряда, конечно же, черный.

Поклонники захвалили изящную фигуру Летучей. Они отметили все нюансы ее внешнего вида. «Бедра зачетные», «На Елене все смотрится прекрасно!», «Красавица», «Обворожительная». «Ты — мастер высокой и невысокой моды», — комментируют фолловеры.

Они обратили внимание, насколько черный идет знаменитости. А вот ее подписчики зачастую отказываются от этого цвета. Кто-то любит одеваться во все белое, кто-то в красное, а кто-то даже в фиолетовое. Некоторые поклонницы Елены признались, что относятся скептически к черному исключительно потому, что цвет не подходит к их внешности. Другие же признались, что хоть и не в восторге от этого оттенка, но все-таки надевают такую одежду для мужчин. Они, по мнению девушек, в восторге от черного цвета. А фото Летучей тому доказательство.

Источник фото: EastNews

Автор: Юлия Пажитных

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии