Последние новости
Категории

«Бердмен и «Что? Где? Когда?»: Александр Никитин поразил фанатов новыми фото

Актер поделился кадрами с хищными птицами.

«Бердмен и «Что? Где? Когда?»: Александр Никитин поразил фанатов новыми фото

48-летний Александр Никитин на свежих снимках в Instagram позирует рядом с пернатыми хищниками. В подписи к фото Никитин сравнил себя с Бердменом, имея в виду знаменитый «оскароносный» фильм с Майклом Китоном в главной роли.

Комментаторы привели и другие примеры лент и шоу, где хищные птицы играли особое значение.

«Бердмен и «Что? Где? Когда?», «А еще Гарри Поттер», «Вы похожи мужественным профилем», «Это ваша среда, очень органично смотритесь», «Даже птицы очарованы Вами», «Это съемки? Осторожность не помешает в общении с ними», «Глаза птиц завораживают», - отметили подписчики актера.

Напомним, Александр известен ролями в таких сериалах, как «Обручальное кольцо», «Все к лучшему», «Закрытая школа». Также на его счету участие в украинском танцевальном шоу. Никитин сейчас женат во второй раз: первый брак, который он заключил еще в 90-е годы, быстро распался. От этих отношений у него остался сын, которому уже исполнилось 22 года. С актрисой Надеждой Бахтиной он познакомился на съемках в Украине в 2005 году: служебный роман быстро перетек в счастливый семейный союз. Любопытно, что по сюжету проекта, на площадке которого и познакомилась пара, их герои также поженились.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии