Последние новости
Категории

Бэтвумен может получить собственный полнометражный фильм

Без Джависии Лесли и даже без Руби Роуз.

Бэтвумен может получить собственный полнометражный фильм

Супергероиня Бэтвумен в январе предстанет перед аудиторией телеканала The CW в одноименном сериале, входящем во Вселенную Стрелы. Старт второго сезона станет дебютом для Джависии Лесли, которая сменила ушедшую из шоу Руби Роуз. Однако в скором времени у нее может появиться конкурентка.

Как сообщает издание Bounding Into Comics со ссылкой на известного голливудского инсайдера Дэниела Рихтмана, в разработке у киностудии Warner Bros. находится полнометражный фильм, посвященный женской версии Бэтмена. Он станет частью расширенной вселенной DC и не будет связан со Вселенной Стрелы, телевизионной франшизой DC. В связи с этим супергероиня может появиться и в других проектах франшизы. Предполагается, что главной героиней станет именно Кейт Кейн, оригинальный персонаж комиксов, а не Райан Уайлдер, которая пришла ей на смену, согласно событиям сериала «Бэтвумен».

Впервые Бэтвумен появилась в комиксах еще в пятидесятые годы прошлого века и интерпретировалась как любовный интерес Бэтмена. Ее появление было кратковременным и эпизодическим, поэтому фактически история супергероини начинается с комиксов 2006 года, когда она была переосмыслена в качестве Кейт Кейн, двоюродной сестры Бэтмена, которая продолжила его дело, после того как он исчез.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии