Последние новости
Категории

«Без Лапенко этот фильм гораздо лучше»: поклонники ополчились на Любовь Аксенову за фильм «Глубже!»

Актриса сыграла порно-звезду в новом фильме Михаила Сегала.

«Без Лапенко этот фильм гораздо лучше»: поклонники ополчились на Любовь Аксенову за фильм «Глубже!»

Любовь Аксенова написала длинный и проникновенный пост о том, почему нельзя пропустить драматическую комедию с ее участием - «Глубже!». Она заверила, что в фильме, есть, о чем подумать и над чем посмеяться. Посмотреть стоит, «если вы любите русскую культуру и Чехова, если вам нравится доброе, светлое кино, если хочется сказки», стала перечислять множество достоинств своего проекта актриса.

Она также упомянула знаменитых коллег, которые сыграли вместе с ней в картине – Александра Паля, Олега Гааса, Игоря Угольникова, Семена Трескунова и Антона Лапенко. Правда, далеко не всех впечатлили громкие имена, некоторые, напротив, отпугнули разборчивых зрителей.
«Без Лапенко этот фильм гораздо лучше», «Только не Верник», «Чехова-то мы любим, а за что любить Верника и Трескунова?», - возмущаются фолловеры.

Впрочем, преданные поклонники пообещали непременно оценить новую работу Аксеновой.
«После такого анонса грех не сходить», «Пойду только ради вас, Люба», «Заинтриговали!», «Уже и билеты купили», - написали в комментариях.

Напомним, что сюжет «Глубже!» строится вокруг серьезного театрального режиссера, потерявшего работу. Чтобы свести концы с концами, он соглашается на съемки фильмов для взрослых, но даже в них вкладывает всю душу и мастерство, заставляя актеров работать по системе Станиславского.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии