Последние новости
Категории

«Без негатива»: Родион Газманов поддержал кандидатуру Моргенштерна для участия в «Евровидении»

Сын Газманова не против, чтобы Россию на «Евровидении» представлял эпатажный рэпер.

«Без негатива»: Родион Газманов поддержал кандидатуру Моргенштерна для участия в «Евровидении»

Как стало известно, кумир молодёжи Моргенштерн готов поехать на «Евровидение». Ранее предложение о том, чтобы отправить певца на «Евровидение», высказал известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Как пошутили некоторые российские звезды, немалую роль в этом сыграла победа Алишера в одной из премий, утвержденной модным женским журналом.

Напомним, в прошлом году Моргенштерн победил в номинации «Женщина года». За статуэткой певец поднялся на сцену в женском платье и при полном макияже, а в благодарственной речи пародировал тонкий писклявый женский голос.

О перспективах участия Моргенштерна в престижном музыкальном конкурсе высказался сын популярного российского певца и исполнителя Олега Газманова Родион. В своем Instagram молодой человек отметил, что «зерно здравого смысле в словах Пригожина есть». Газманов-младший отметил, что Алишер — парень талантливый, работоспособный, эпатажный и может показать загранице «кузькину мать» и «порвать» всех.

«Евровидение давно уже превратилось в шоу ярких фриков и хайпожоров, а в этом Моргенштерну, на мой взгляд, на нашей сцене равных мало», — заявил Родион.

Юноша также подчеркнул, что никаких негативных смыслов в его словах нет, и он действительно верит в Моргенштерна как певца.

Напомним, сам музыкант стал популярным еще в детском возрасте. Славу юному исполнителю принес клип «Люси», который спродюсировал его отец, тогда уже знаменитый эстрадный певец. Позже юноша продолжил музыкальную и актерскую карьеру, а также стал ведущим «Первого канала».

Источник фото: EastNews

Автор: Алла Карфидова