Последние новости
Категории

«Без прессы и только через суд»: почему Мальков прекращает вражду с бывшей женой

Бизнесмен больше не грозится «слить» компромат на Светлану Малькову.

«Без прессы и только через суд»: почему Мальков прекращает вражду с бывшей женой

Все неспокойно в доме Анастасии Макеевой. На прошлой неделе актриса рассказала о проблемах с голосом, а после попала в больницу с нервным срывом. Все потому, что война со Светланой Мальковой — бывшей женой ее мужа Романа — не сбавляет оборотов.

В эти выходные бизнесмен угрожал обнародовать компромат на экс-супругу, которая не разрешает ему видеться с детьми, после чего его Instagram-аккаунт был удален. Роман завел новую страницу и заверил, что найдет способ приземлить «любительницу собирать дань с малоимущих».

Макеева в своем микроблоге призвала Светлану, хейтеров и СМИ оставить ее в покое, а к поклонникам обратилась за советами о том, как вернуть сон. Пошатнувшееся душевное равновесие супруги встревожило Малькова, и в это воскресенье он опубликовал объемный пост, в котором заявил, что прекращает публичную вражду со Светланой.

«Теперь общение будет только через адвокатов. Надеюсь на здравый смысл и эмоциональную устойчивость Светланы. Все вопросы призываю решать без прессы и только через суд», — написал бизнесмен.

В комментариях пользователи Сети высказали разные мнения. Одни отметили, что Роман сам усугубил ситуацию и превратил развод с бывшей супругой в войну. Другие призвали вести Анастасию к врачу и заниматься ее здоровьем, прекратив публичные выяснения отношений.

Источник фото: Instagram