Последние новости
Категории

«Бездетные бабы живут с четвероногими»: Вайкуле ударили по больному

Лайма Вайкуле оплакивает смерть домашнего питомца.

«Бездетные бабы живут с четвероногими»: Вайкуле ударили по больному

На днях в программе «Ты не поверишь!» сказали, что Лайма Вайкуле похоронила одну из своих собак. Оказалось, что все покойные питомцы певицы захоронены на одном элитном кладбище на окраине Юрмалы.

Так, арендная плата за место на кладбище составляет 200 долларов. На могиле домашних питомцев Вайкуле установлена садовая фигура бульдога: на ошейник прикреплены медальоны в форме сердец с надписями кличек собак и их дат жизни и смерти.

Пользователи сети неоднозначно отнеслись к потере Вайкуле и оставили комментарии, в которых указали на то, что Лайма так трепетно относится к домашним питомцам из-за того, что у нее нет детей:

«Бездетные бабы живут с четвероногими. Жалкое зрелище, которое постоянно лелеют».

Напомним, что Лайма Вайкуле не состояла в официальном браке: ее гражданский муж с 1978 года — продюсер Андрей Латковский. В надежде завести ребенка певица была вынуждена прибегнуть к процедуре искусственного оплодотворения, но у нее случился выкидыш. Лайма и Андрей так и не стали родителями.

Лайма Вайкуле очень любит своих собак и специально для их комфортного содержания устроила свой юрмальский дом таким образом, чтобы у питомцев были свои комнаты.

Источник фото: Legion-Media