Билл Пуллман снялся в рекламе, воспроизведя свою знаменитую речь из фильма «День независимости»

Актер появился в рекламе пива, где призвал американцев вакцинироваться.

Билл Пуллман снялся в рекламе, воспроизведя свою знаменитую речь из фильма «День независимости»

Звезда знаменитого фантастического боевика «День независимости» Билл Пуллман появился в рекламе напитков американской пивоваренной компании Anheuser-Busch. Актер снова исполнил свою роль президента США Томаса Уитмора из фильма Роланда Эммериха, а также воспроизвел свою пламенную мотивирующую речь перед американцами.

Ролик был выпущен в рамках кампании, приуроченной к Дню независимости, отмечаемому в США 4 июля. В этот день пивоваренная компания решила угостить граждан бесплатными напитками, чтобы отметить прогресс в борьбе с вирусом COVID-19. Поэтому в своем «президентском обращении» от лица Томаса Уитмора Пуллман заменил инопланетных захватчиков на локдаун, призывая американцев вакцинироваться, чтобы быть независимыми от вируса.

Напомним, картина Роланда Эммериха «День независимости» с Уиллом Смитом и Джеффом Голдблюмом в главных ролях вышла в 1996 году и завоевала огромный успех у зрителей. Летний блокбастер, рассказывающий о вторжении инопланетных захватчиков, смог заработать в кинотеатрах впечатляющие $817 млн. Также фильм получил ряд престижных премий, включая «Оскар» и BAFTA, хотя и был номинирован также на антипремию «Золотая малина».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева