Последние новости
Категории

«Билли, не благодари»: Алсу поиронизировала над Билли Айлиш из-за видео в торговом центре

Артистка намекнула на то, что американская звезда использовала в своем клипе ее идею начала 2000-х.

«Билли, не благодари»: Алсу поиронизировала над Билли Айлиш из-за видео в торговом центре

37-летняя певица Алсу усмотрела в новой работе 18-летней американской исполнительницы Билли Айлиш идею своего клипа. В середине ноября молодая звезда презентовала видео на песню Therefore I Am, которое и напомнило Алсу ее видеоряд к треку «Иногда», вышедшему еще до начала 2000-х. Чуть больше 20 лет назад во время съемок Алсу, бредя по супермаркету, брала со стеллажей все, что ей захочется. Артистка исполнила роль взбунтовавшейся хулиганки, любящей свободную одежду. Старый сюжет действительно оказался похож на то, что показала Айлиш.

«Билли, не благодари меня за идею», — подытожила звезда в личном Instagram-аккаунте.

В микроблоге она опубликовала отрывок видео коллеги и наложила на него свою песню. Кстати, картинка хорошо гармонировала со звуком. Смотря ролик, многие поклонники согласились с тем, что сценарий работы зарубежной артистки очень похож на то, что делала Алсу два десятка лет назад.

«Один в один!» — писали фолловеры. «Ремейк», — с иронией отмечали другие.

На публикацию исполнительницы отреагировали не только фанаты, но и отечественные звезды. В комментариях отметилась певица Жасмин, эмодзи-улыбки также оставили дизайнер Игорь Гуляев и актриса Валентина Рубцова.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Татьяна Март

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии