Последние новости
Категории

Благодаря Кейли Куоко сериал «Бортпроводница» стал менее мрачным

Актриса считала, что сюжету недоставало некой нелепости.

Благодаря Кейли Куоко сериал «Бортпроводница» стал менее мрачным

Кейли Куоко прославилась благодаря роли легкомысленной Пенни из «Теории большого взрыва», но не менее ярким оказалось и ее выступление в дебютном сезоне комедийно-драматического сериала «Бортпроводница». Премьера шоу состоялась на HBO Max в ноябре 2020 года, а уже в следующем месяце его продлили на второй сезон.

В центре сюжета «Бортпроводницы» — одержимая алкогольной зависимостью стюардесса по имени Кэсси, которая привыкла большую часть времени между рейсами проводить на вечеринках с незнакомцами. В какой-то момент это для нее плохо заканчивается: девушка обнаруживает, что ее рандеву с пассажиром Алексом (Михил Хейсман) обернулось неудачей, ведь он оказался в ее постели мертвым. Кэсси решила скрыться с места событий, но в итоге стала частью запутанной тайны, которую еще более омрачал тот факт, что она мало что помнила о ночи, когда было совершено преступление.

Поначалу «Бортпроводница» может показаться мрачным и зловещим детективом, но на самом деле в шоу немало комедийных моментов, что является серьезным отклонением от книги, на которой оно основано. И в недавнем интервью GoldDerby Куоко рассказала, что именно она несет ответственность за более легкий тон повествования:

«Книга очень мрачная, в ней нет ни грамма комедии. Книга была отличной, но я подумала, что она нуждается в «куокоизмах», потому что нам нужно добавить некоторую нелепость, превратить происходящее в подобие игры «Кошки-мышки».

Изменение тональности сериала полностью окупилось — в итоге он получил семь номинаций на премию «Эмми». «Бортпроводница» вернется на HBO Max весной 2022 года, и фанаты надеются, что второй сезон будет таким же загадочным и интригующим.

Источник фото: Legion-Media