Последние новости
Категории

«Благодаря музыке мы и стали ближе»: Никита Малинин рассказал, как сплотился с сестрой Устиньей

Певец откровенно рассказал об отношениях с сестрой.

«Благодаря музыке мы и стали ближе»: Никита Малинин рассказал, как сплотился с сестрой Устиньей

Участник музыкального проекта «Фабрика звезд» Никита Малинин продолжает заниматься музыкой и принимать участие в различных телевизионных проектах, однако так и не смог добиться серьезных успехов на этом поприще. Кроме того, у исполнителя нелегко складывались отношения со звездным отцом и его детьми от Эммы Малининой.

39-летний певец рассказал в беседе с корреспондентами издания «Собеседник.ru» о том, что лишь несколько лет назад в его отношениях с младшей сестрой наметилось потепление. 20-летняя Устинья заинтересовалась музыкой. Именно этот факт и изменил вектор общения с близкими родственниками.

По словам Никиты Малинина, четыре года назад его сестра приехала в Россию из Европы, где проживала большую часть жизни, для того чтобы немного поработать. «Мы с ней поехали в студию, ее очень тянуло в музыку. С ходу начала импровизировать, я понял, что она создана для всего этого. Вот так, благодаря музыке, мы и стали ближе», — тепло отметил исполнитель.

Устинья Малинина выбрала карьеру музыканта, как и её знаменитый отец и старший брат. Она выступает в европейских песенных конкурсах, где достигает хороших результатов.

Напомним, Никита Малинин получил свою порцию славы после того, как исполнил песню «Котенок» на «Фабрике звезд». По словам музыканта, он уже устал от этой песни. «У меня были разные чувства к ней: я и любил, и ненавидел. На данный момент я благодарен, она приносит заработок, да и людям искренне нравится», — отметил Малинин.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова