Последние новости
Категории

Блондинка в Дубае: Глюкоза сверкнула формами в золотом купальнике на пляже в Эмиратах

Певица казалась инопланетянкой, посетившей Землю, чтобы позагорать.

Блондинка в Дубае: Глюкоза сверкнула формами в золотом купальнике на пляже в Эмиратах

Глюкоза, как и многие ее коллеги, лишившиеся в период пандемии гастролей и концертов, отправилась отдыхать в Объединенные Арабские Эмираты. Она опубликовала в личном блоге снимок из Дубая, на котором была запечатлена в необыкновенном купальнике, словно золотом облегающем ее стройную фигуру.

На фото Наталья Чистякова-Ионова сидела на пляже в изящной позе под лучами горячего солнца, над ее головой плыли невесомые облака, вдали синел Персидский залив, а на одном из пляжных лежаков стояла фигура надувного сиреневого пришельца.

Да и сама Глюкоза в золотом купальнике и козырьке от солнца, который скрывал почти половину ее лица, была похожа на инопланетянку. Казалось, она посетила Землю только для того, чтобы позагорать на курорте, который так любят представители российского шоу-бизнеса.

Впрочем, недавно певица опубликовала в соцсети снимок, на котором выглядела совершенно по-земному. Более того, она позировала на фото без макияжа и фильтров, а селфи делала в бане, судя по интерьеру, который ее окружал.

На голову Наталья Чистякова-Ионова накинула капюшон белого банного халата, а ее чистая кожа, слегка покрасневшая после жаркого пара, сияла здоровьем и естественной красотой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии