Последние новости
Категории

«Блондинка в шоколаде возвращается»: молодящаяся Собчак испугала народ

Ксения удивила фанатов новой фотосессией.

«Блондинка в шоколаде возвращается»: молодящаяся Собчак испугала народ

Ксения Собчак решила вспомнить бурную молодость, которая пришлась на тучные нулевые. 2000-е годы стали эрой гламура и роскоши: нефть стоила больше ста долларов, золотая молодежь ходила с платиновыми и золотыми телефонами Vertu, а олигархи тратили целые состояния в Куршевеле.

В эти годы Ксения Собчак снималась в скандальном реалити-шоу «Блондинка в шоколаде». Тогда вся страна узнала, как живет дочь влиятельных политиков. Ксения не стеснялась камер, охотно шутила и даже напивалась до обморочного состояния прямо в присутствии оператора.

Похоже, скандальная блондинка ностальгирует по тем веселым временам. Журналистка снялась для журнала Tatler. Розовая обложка с Ксенией — это явная отсылка к нулевым: Собчак надела большие солнцезащитные очки, сережки в виде колец и взяла в руки маленькую брендовую сумочку. Журналистке сделали длинные локоны, ведь 15 лет назад было неприлично ходить без наращенных волос до поясницы.

«Мы оторвались по полной, прямо «Мушкетеры 20 лет спустя», или «Блондинка в шоколаде возвращается», — написала Ксения Анатольевна.

Источник фото: https://www.instagram.com/xenia_sobchak/