Последние новости
Категории

Боб Оденкерк поделился мнением, какое будущее может ждать Ким Уэкслер по окончании «Лучше звоните Солу»

Он надеется, что жена его персонажа останется жива.

Боб Оденкерк поделился мнением, какое будущее может ждать Ким Уэкслер по окончании «Лучше звоните Солу»

В следующем году на экраны выйдет заключительный шестой сезон криминальной драмы «Лучше звоните Солу». Сериал является приквелом к популярному сериалу «Во все тяжкие», но многих ключевых персонажей спин-оффа в оригинале нет, из чего можно сделать вывод, что в финале шоу они погибнут. Исполнитель главной роли Боб Оденкерк обсудил эту тему с изданием The Hollywood Reporter в недавнем интервью.

Актер рассуждал об отношениях его персонажа Сола Гудмана с супругой Ким Уэкслер, чья любовь стала для героя одним из векторов нравственности, которой ему особенно не хватало. Ким никогда не появлялась в сериале «Во все тяжкие», и ничто не указывало на ее присутствие в жизни адвоката. Тем не менее Оденкерк выразил надежду, что она вполне могла оказаться жива в финале. Артист предположил, что такие непохожие в профессиональной сфере герои могли оставлять рабочие вопросы за дверью своего дома, а также сравнил Сола и Ким с известной американской парой — республиканкой Мэри Маталин и демократом Джеймсом­ Карвиллом, которые счастливы несмотря на противоположные политические взгляды.

«Ким была бы сильным законником в престижной юридической фирме, а он был бы полным отморозком, оказывающим помощь по всему городу. А вечером они возвращались бы домой, сбрасывали маски и проявляли доброту друг к другу. Не думаю, что мы пойдем таким путем, но в реальной жизни эти странные и, казалось бы, противоречивые отношения вполне могут случиться», — предположил актер.

Напомним, сейчас в самом разгаре съемки шестого сезона «Лучше звоните Солу». Производство новых эпизодов ведется в городе Альбукерке штата Нью-Мексико. Финальный сезон выйдет на телеканале AMC в 2022 году, точная дата премьеры пока не анонсирована.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии