Последние новости
Категории

Бобби Каннавале поделился, что съемки «Человека-муравья 3» должны начаться в 2021 году

Но актер пока точно не знает о своем участии.

Бобби Каннавале поделился, что съемки «Человека-муравья 3» должны начаться в 2021 году

Бобби Каннавале пока доподлинно не знает, вернется ли он к образу Джима Пэкстона (отчим Кэсси Лэнг) в третьей части «Человека-муравья», но зато актер предполагает, когда начнется производство картины. Об этом он рассказал в рамках эксклюзивного интервью изданию Fandom, приуроченному к релизу фантастической комедии «Искусственный интеллект»:

«Думаю, «Человека-муравья 3» начнут снимать где-то в следующем году, и надеюсь, что меня позовут. Но мне лучше быть там! Так, нужно позвонить Полу прямо сейчас [шутит]».

Подробности очередной главы сольных приключений Скотта Лэнга и его друзей пока тщательно скрываются, но уже известно, что на правах центрального антагониста выступит могущественный суперзлодей Канг Завоеватель, а его партию воплотит звезда сериала «Страна Лавкрафта» Джонатан Мэйджерс. За разработку сценария триквела отвечает автор «Рика и Морти» и «Чудотворцев» Джефф Лавнесс, режиссером выступит штатный постановщик серии Пейтон Рид.

Вместе с Полом Раддом к знакомым ролям точно вернутся Эванджелин Лилли и Майкл Дуглас. Студия Marvel пока не огласила дату премьеры блокбастера.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии