Знаменитости
«Боль моя — вулкан остывший»: Ани Лорак встревожила фанатов чувственной фотосессией

Знаменитость поделилась снимками в своих социальных сетях.

Певица Ани Лорак опубликовала на Instagram-странице страстную фотосессию, которая встревожила поклонников. На снимках знаменитость рядом с белым кубом позирует вместе с неизвестным мужчиной: на нескольких фотографиях видны только его руки. Неизвестный герой фотографий сжимает Лорак за талию, а она пытается вырваться. На других снимках она уже одна лежит на белом кубе.

Для фотографий Лорак выбрала спортивный костюм с принтом в виде простых черно-белых татуировок и бра из этого же комплекта, подчеркивающее ее фигуру. В подписи к публикации певица процитировала свою песню «Новый бывший», которая вышла в 2017 году.

«Боль моя — вулкан остывший. Оставляю в 2020-м...» — пишет певица.

Поклонники с беспокойством отнеслись к публикации. Они спросили у певицы, все ли хорошо в ее жизни, и заверили кумира, что 2021 год пройдет без проблем и тревог.

«Будьте счастливы и, что сейчас очень важно, здоровы. Мы вас очень любим», — признаются поклонники.

Другие подписчики вспомнили песню, которой осенью исполнится четыре года, и признались, что это одна из самых любимых композиций Лорак. Некоторые фанаты рассказали, что до сих пор регулярно слушают трек «Новый бывший». По их мнению, композиция получилась очень жизненной.