Последние новости
Категории

Болезнь или беременность? Почему Бритни Спирс начала раздеваться на камеру

Певица отреагировала на слухи, распространяющиеся в Сети.

Болезнь или беременность? Почему Бритни Спирс начала раздеваться на камеру

Поклонники Бритни Спирс очень внимательно следят за ее страницей в Instagram и чутко реагируют на любые выбивающиеся из нормы посты. В начале года они переживали из-за множества однотипных фото и странных танцев на камеру, а в конце июля удивились откровенному кадру топлес.

Публика разглядела на подобных фотографиях и видео увеличившуюся грудь певицы и округлившийся живот, отчего в СМИ быстро распространились слухи о маммопластике и, возможно, беременности.

Находясь под строгими правилами опекунства, Бритни не могла бы позволить себе ни того, ни другого, но недавно она с командой одержала первую победу, вынудив своего отца отказаться от поста опекуна. Эта новость навела фанатов певицы на определенные мысли, которые Спирс развеяла несколько часов назад.

«Нет, ребята, я не увеличивала грудь и не жду ребенка, — просто плотно пообедала. Держу пари, вы сейчас задаетесь вопросом, почему я так часто обнажаю свое тело. Ну, я пришла в этот мир голой. Я красивая, чувствительная женщина, которой нужно было увидеть себя в чистейшей форме.

Я не собираюсь снимать себя топлес вечно, ведь это было бы скучно, но признаю, что ваши комментарии были чертовски забавными. Я чувствую себя гораздо лучше», — написала Бритни.

Источник фото: Legion-Media