Последние новости
Категории

«Больничные истории»: Михаил Ширвиндт рассказал, как «хулиганит» в палате его отец

Михаил Ширвиндт рассказал, как протекает лечение его знаменитого отца.

«Больничные истории»: Михаил Ширвиндт рассказал, как «хулиганит» в палате его отец

Три дня назад стало известно, что народный артист России Александр Ширвиндт поступил с подозрением на коронавирус в 52-ю московскую клиническую больницу. Актера госпитализировали с высокой температурой и затрудненным дыханием. Тесты на COVID-19 оказались положительными.

Источник «7Дней.ру» сообщает, что болезнь протекает у Александра Ширвиндта в относительно легкой форме. Близкие 86-летнего актера надеются на его скорейшее выздоровление.

Пока Александр находится в больничной палате, он позволяет себе некоторые шалости. Об этом сообщает в своем Instagram сын артиста Михаил Ширвиндт. Оказалось, что пациент из соседней палаты, некий Станислав Безруков, передал артисту в подарок ананас. Также мужчина сочинил для актера четверостишие: «По дате — Лев, по году — Бык, а в общем правильный мужик...(раз уступил для вас палату)».

Александр Ширвиндт передал Станиславу Безрукову ответный презент — конфеты и сушки. Также актер сочинил стихотворение: «Послать соседу ананас в жестокий карантин... Поступок возвышает вас: вы друг и гражданин», и подписал свое сочинение следующим образом: «Безызвестный поэт из палаты 601».

Михаил показал записки и ананас в видеоролике. Также сын актера сообщил в Instagram, что здоровью его отца и матери, которая лежит с Александром в одной палате, ничего не угрожает.

Источник фото: Legion-Media, East News

Автор: Анна Скворцова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии