Последние новости
Категории

«Большие деньги так и не пришли»: Борщева рассказала об уходе из Comedy Woman

Звезда КВН не сошлась во взглядах с Натальей Еприкян.

«Большие деньги так и не пришли»: Борщева рассказала об уходе из Comedy Woman

Елена Борщева дала интервью Елене Ханге и раскрыла причины, по которым покинула Comedy Woman после четырех лет сотрудничества с ТНТ.

По словам юмористки, у нее были дружеские отношения с коллегами по сцене, а само шоу зарождалось в любви, пока в дело не вмешались деньги.

«Большие деньги так и не пришли. Точнее, пришли, но уже когда я оттуда ушла», — уточнила Борщева.

С кем ей не удалось наладить контакт, так это с руководителем коллектива — Натальей Еприкян. Комедианткам было сложно понять друг друга из-за семейного статуса и отношения к работе. На тот момент Елена уже была мамой и не могла тратить время на перекуры, кофе и бессмысленные разговоры вместо репетиций и работы.

Борщева прокомментировала и слова Натальи Андреевны о «невыполнимом райдере», ставшем причиной ее ухода из программы. Оказалось, что речь шла не о крупных гонорарах, а о возможности наравне с выступлениями в шоу сниматься в кино и участвовать в других проектах.

«Мне отказывали в возможности сняться в каком-нибудь фильме без согласия продюсеров. А согласие он вряд ли бы дал», — объяснила Елена.

В итоге Борщева решила, что страх «уйти в никуда» не сравнится со страхом остаться в шоу, выполнять требования продюсеров и упускать более выгодные с творческой точки зрения возможности.

Источник фото: Legion-Media