Большой красный пес Клиффорд заменил Годзиллу в забавном фанатском видео

Милая собака становится угрозой вместо Короля монстров.

Большой красный пес Клиффорд заменил Годзиллу в забавном фанатском видео

На этой неделе студия Paramount Pictures представила дебютный трейлер семейной ленты «Большой красный пес Клиффорд», являющейся экранизацией всемирно известной иллюстрированной книжной серии Нормана Бридвелла. В США произведения пользуются особенным спросом, поэтому рекламный ролик мгновенно привлек к себе много внимания.

На волне релиза сетевой энтузиаст Мэтт Макмасклс сделал забавное черно-белое мэшап-видео, в котором он скрестил кадры из CG-гибридной картины с эпизодами ранних фильмов компании Toho про Годзиллу, когда последний еще считался врагом человечества. Благодаря блокбастерам Legendary сейчас массовое восприятие персонажа изменилось, но раньше он далеко не всегда был на стороне людей, и в данном фанатском ролике Клиффорд представлен как эпическая угроза.

В центре сюжета детской фэнтези-комедии Уолта Бекера («Реальные кабаны») окажется девочка Эмили Элизабет (Дарби Кэмп), хозяйка необыкновенного красного щенка по кличке Клиффорд. Однажды она загадывает перед сном желание, чтобы ее милый питомец стал большим и сильным, и наутро оно неожиданно сбывается, только в более масштабном ключе — животное становится настоящим гигантом. Пока родителей нет дома, героиня в компании пса и своего веселого дяди Кейси (Джек Уайтхолл) путешествует по Нью-Йорку в поисках приключений.

Российский релиз «Клиффорда» намечен на 28 октября.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов