«Большой нос и кривые зубы»: Лаврентьева с тоской показала себя в 15 лет

Актриса рассказала, что близкие помогли ей почувствовать себя привлекательной.

«Большой нос и кривые зубы»: Лаврентьева с тоской показала себя в 15 лет

42-летняя модель и актриса Оксана Лаврентьева пожаловалась на комплексы. По словам артистки, всю жизнь ей не нравилось что-то в себе, однако критичность и требовательность к внешнему облику никак не повлияли на самооценку знаменитости.

Звезда поделилась с подписчиками тремя фотографиями из разных периодов жизни. На первом снимке Оксане 15 лет, на втором — 30, а последний кадр сделан недавно.

По словам Лаврентьевой, в подростковом возрасте ее «бесили кривые губы и большой нос». Повзрослев, модель мечтала поправиться и сделать волосы более густыми. После 40 актриса захотела похудеть и избавиться от отечности и морщин. Несмотря на небольшие недостатки, Оксана на 80% довольна своей внешностью. За формирование здоровой самооценки звезда благодарит семью.

«На протяжении всей моей жизни мои близкие взращивали во мне уверенность в моей женской привлекательности, считали меня умопомрачительной красавицей и постоянно мне об этом говорили. Все недовольства собой у меня обычно появлялись и появляются после замечаний посторонних мне людей», — поделилась Лаврентьева.

Источник фото: Legion-Media