Последние новости
Категории

«Большую часть жизни терпеть не могу свою талию»: Дарья Мороз рассказала о проблемах с фигурой

Артистка призналась, что не любит заниматься спортом.

«Большую часть жизни терпеть не могу свою талию»: Дарья Мороз рассказала о проблемах с фигурой

Актриса Дарья Мороз пожаловалась на фигуру. Звезда сериала «Содержанки» была недовольна своей талией, но заметно похудела на курсе детокса.

Кинодива призналась, что ей не по душе собственная форма, но и пропадать в тренажерном зале ради плоского живота звезда не готова. Заниматься спортом Дарье мешает не только плотный рабочий график, но и лень.

«Большую часть жизни терпеть не могу свою талию. И вообще считаю свою фигуру далекой от идеала... Спортзалы я терпеть не могу», — рассказала Мороз подписчикам в Instagram.

Актриса вспомнила, как в юности полгода усердно занималась в тренажерном зале и накачала пресс. Теперь ей достаточно пары тренировок, чтобы тело вспомнило ту форму и мышцы подтянулись. Это помогает Дарье в подготовке к съемкам или спектаклям.

Сейчас артистка проходит курс детокса в петербургской клинике и благодаря процедурам заметно похудела. Мороз дала себе обещание лучше заботиться о своем теле, например, тренироваться и устраивать разгрузочные дни.

«Нравится ощущение легкости и то, как я выгляжу, когда забочусь об организме... Сегодня дала себе обещание: 2 раза в неделю хотя бы заниматься растяжкой и один день голодать», — написала Дарья.

Актриса пока не сказала, на сколько килограммов стала легче, но в подтверждение показала снимок из спортзала клиники. Она сделала селфи в укороченном спортивном топе, чтобы продемонстрировать плоский живот.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова