Последние новости
Категории

«Бомбит, что дали интервью Бузовой»: жалобы Собчак на группу Måneskin не поддержали в Сети

Журналистка рассчитывала на эксклюзив, который сорвался в последний момент.

«Бомбит, что дали интервью Бузовой»: жалобы Собчак на группу Måneskin не поддержали в Сети

31 августа итальянская рок-группа Måneskin впервые приехала в Россию на встречу с фанатами. Поклонники музыкантов были счастливы и пришли в еще больший восторг, узнав, что те задержатся в Москве на несколько дней. За это время Дамиано, Виктория, Итан и Томас успели дать несколько интервью и разозлить нескольких журналистов.

Одной из них оказалась Ксения Собчак. В Instagram-аккаунте она рассказала, что менеджеры группы заранее договорились с ней о встрече с музыкантами, сами вышли на нее и сделали предложение, а потом отменили все в последний момент. В таком же положении оказалась Татьяна Мингалимова с канала «Нежный редактор». Вместо них победители «Евровидения-2021» общались с Иваном Ургантом и Ольгой Бузовой.

«К вам пригнали журналистов, которые задают вопросы про борщ, шампунь и одинаковые татуировки», — обратилась Ксения к группе.

Она призвала подписчиков написать о произволе менеджеров Måneskin в комментариях к постам на официальных страницах музыкантов в Instagram, но пользователи не спешили поддерживать затею Собчак.

«Какая ты завистливая! Тебя бомбит, что они дали интервью Бузовой, а не тебе, императрице всея Руси. Значит, Ольга оказалась более актуальной для них», — высказалась одна из подписчиц.

Другие комментаторы также отметили, что ребятам могло быть интереснее обсудить одинаковые татуировки, а не говорить о гомофобии, мизогинии и травле журналистов в России, как того хотела бы Ксения.

Источник фото: Legion-Media