Знаменитости
Борьбу за наследство Градского объяснили посмертным проклятием: «Будет большая битва»

Градский умирал с чувством обиды.

С огромной скоростью разгорается конфликт между вдовой Александра Градского Мариной Коташенко и его старшими детьми. Наследники пытаются поделить солидное имущество мэтра.

В этом конфликте близкий друг покойного композитора обвинил его же самого. По мнению Андрея Караулова, артист видел, что у него в семье напряженные отношения, однако не захотел решать этот вопрос.

Такое мнение подтвердила психолог, ясновидящая и профайлер Мирослава Коллавини, давшая экспертный комментарий изданию «Утро-Новости». По ее мнению, Градский умирал с чувством обиды на родных.

Мирослава Коллавини
Мирослава Коллавини

«Градский умирал в одиночестве. Это сильнейшая обида. Он чувствовал боль, понимая, что умирает. Есть такое понятие, как „посмертное проклятие“, когда энергетически сильный человек, умирая в обиде и боли, высказывает проклятие. Естественно, все это сейчас закрутится.

Градский не хотел решать этот вопрос. Человек был в очень плачевном состоянии, а его уже драли на кусочки, уже делили наследство. Он даже женился под напором того, что супруга останется ни с чем. Поэтому сейчас будет большая битва», — считает эксперт.