Последние новости
Категории

Бородина напала на обзывающих ее «бревном» хейтеров

Экс-ведущая телепроекта «Дом-2» встала на коньки с фигуристом Дмитрием Соловьевым.

Бородина напала на обзывающих ее «бревном» хейтеров

Недавно на Первом канале стартовал новый сезон шоу «Ледниковый период». В числе звезд сцены и шоу-бизнеса себя решила попробовать Ксения Бородина. С ней в паре катается олимпийский чемпион 2014 года Дмитрий Соловьев.

Телезрители успели посмотреть лишь несколько выпусков, но на Ксению уже обрушились негативные комментарии. Бородина всегда просто блокирует хейтеров, но сейчас решила ответить всем в видеообращении:

«Ты бревно, ты деревянная, никакая. Я захожу к этим девушкам на страницы в надежде увидеть спортсменок с красивым подтянутым телом, но вижу женщину в засаленном халате».

Ксения подчеркнула, что она не спортсменка, а просто решила попробовать себя в проекте нового для нее формата. Звезда понимает, что ее выступления могут не нравиться и пользователи Инстаграма могут выражать свое мнение, даже если это будет не похвала в ее адрес.

Но Бородина уточнила, что открытые оскорбления неприемлемы в ее аккаунте и всех, кто пишет подобное, она отправит в черный список.

Помимо негативных оценок фолловеров Ксения получает массу сообщений с поддержкой и любовью своих фанатов. Они надеются, что ведущая дойдет до финала.

Источник фото: Legion-Media