Последние новости
Категории

Босс «Ходячих мертвецов» обещает «очень жестокий» и «крайне мрачный» финальный сезон

Он также намекнул, что некоторые «по-настоящему жестокие моменты» будут напрямую связаны с любимыми героями.

Босс «Ходячих мертвецов» обещает «очень жестокий» и «крайне мрачный» финальный сезон

Несколько месяцев назад начались съемки заключительного сезона «Ходячих мертвецов». Ожидается, что финал завершит основную сюжетную линию и подведет к потенциальному продолжению истории в спин-оффах. Во время недавнего интервью директор франшизы Скотт Гимпл заявил, что 11 сезон будет максимально жестоким и мрачным.

«Не совсем [чернуха]. Лучик света пробивается сквозь тьму, но мрачные моменты будут очень, очень, очень и очень жестокими... Не вдаваясь в подробности, у этих эпизодов есть некоторый уровень интенсивности, который представляет из себя смесь опасности нависшей угрозы с насыщенностью эмоций, стоящих за всем этим, и различными историями героев. [В сезоне] будут по-настоящему жестокие моменты, напрямую влияющие на некоторых из наших самых любимых персонажей», — поделился Гимпл.

Ранее стало известно, что 11 сезон «Ходячих мертвецов» будет состоять из 24 эпизодов. Это рекордное для шоу количество серий в рамках одного сезона. Авторы решили разделить финал на три части по восемь эпизодов в каждой. Они будут выходить с осени следующего года.

Премьера дебютного эпизода заключительного сезона «Ходячих мертвецов» запланирована на 22 августа.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов