Босс канала CW сообщил, что спин-офф «Сотни» по-прежнему находится на стадии обсуждения

Пока подвижек не предвидится.

Босс канала CW сообщил, что спин-офф «Сотни» по-прежнему находится на стадии обсуждения

Еще в начале прошлого года в сети появилась информация о том, что телеканал The CW и стрим-сервис HBO Max займутся совместной разработкой приквела сериала «Сотня», официальное название которого не разглашалось. Пилотный эпизод спин-оффа показали во время трансляции седьмого сезона оригинального шоу, а действие в нем происходит за 97 лет до полюбившейся зрителям истории.

Сюжет приквела начинается с конца света — ядерного апокалипсиса, который уничтожает большую часть населения Земли. Группе выживших придется научиться справляться с опасностями нового мира и бороться за создание общества на руинах цивилизации. В бэкдор-пилоте появились Айола Эванс («Карнивал Роу»), Эйдан Брэдли («Ривердейл») и Лео Ховард («Почему женщины убивают»), правда, с тех пор срок действия их контракта уже истек.

Неудивительно, что по прошествии стольких месяцев без новостей зрители в целом начали сомневаться в том, что дополнительное шоу увидит свет, но босс The CW Марк Педовиц утверждает, что все обещания канала остаются в силе. Во время недавней пресс-конференции прозвучал и вопрос о приквеле, и глава телесети заметил, что сериал сейчас находится на стадии обсуждения:

«Обсуждение все еще продолжается — шоу не реализовано ни в каком виде, ни в какой форме. Но мы продолжаем обсуждать».

Очевидно, на пути у спин-оффа появились некие препятствия, которые The CW и HBO Max пока не удалось преодолеть. Фанатам остается лишь запастись терпением.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева