Последние новости
Категории

Босс телекомпании ABC заявил, что «Анатомия страсти» продлится максимально долго

Он также выразил сомнение в том, что пандемия найдет отражение в грядущих сезонах.

Босс телекомпании ABC заявил, что «Анатомия страсти» продлится максимально долго

«Анатомия страсти» считается едва ли не самым знаменитым сериалом телеканала ABC, и недавно его продлили на рекордный восемнадцатый сезон. Более того, объявление о том, что представители оригинального актерского состава, среди которых Эллен Помпео, Чандра Уилсон и Джеймс Пикенс — младший, заключили новые контракты на съемки, сопровождалось уверенностью, что шоу закончится еще нескоро.

Во время одного из недавних выступлений перед прессой президент ABC Entertainment и Hulu Originals Крэйг Эрвич прямо заявил, что, по мнению телеканала, у «Анатомии страсти» большое будущее:

«Анатомия страсти» по-прежнему играет огромную роль в рейтингах. Зрителям очень понравился этот сезон. Я подумал, что «Анатомия страсти» проделала действительно невероятную работу в этом году, рассказав истории всех героев, которые сражаются с COVID. Мы будем продлять шоу столько, сколько сможем».

Эрвич также заметил, что зрители, скорее всего, уже несколько устали от ситуации с пандемией и могут больше не захотеть наблюдать за ее отражением на экране, а потому, вероятно, грядущие сезоны «Анатомии страсти» обойдут эту тему стороной. Тем не менее босс канала уверен, что решение ссылаться на COVID в текущем сезоне было абсолютно верным:

«Это шоу заслуживает огромной похвалы. Мало того, что оно вернулось к производству очень быстро и действительно ответственно, но и на всем телевидении именно ABC первыми рассказали истории, которые отражают то, что происходит в мире».

Семнадцатый сезон «Анатомии страсти» сейчас подходит к концу, а финальный эпизод выйдет в эфир 3 июня.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева