Последние новости
Категории

Брайан Крэнстон прокомментировал возможное возвращение к роли Уолтера Уайта в «Лучше звоните Солу»

Актер не против вновь сыграть культового героя.

Брайан Крэнстон прокомментировал возможное возвращение к роли Уолтера Уайта в «Лучше звоните Солу»

Шоураннеры проекта «Лучше звоните Солу» проделали большую работу, чтобы превратить сериал в достойного преемника многосезонной франшизы «Во все тяжкие», а некоторые фанаты утверждают, что приквел получился даже лучше оригинала. Но несмотря на абсолютно отдельную историю сериала, многие зрители все еще надеются увидеть в «Лучше звоните Солу» того, с кого начался весь этот сюжет – учителя химии Уолтера Уайта.

В ранних интервью исполнитель роли владельца наркоимперии, актер Брайан Крэнстон предпочитал не комментировать слухи об участии в спин-оффе. Но в недавней беседе он отметил, что изъявлял желание повторить персонажа на экране и мечтает сделать это как можно быстрее, чтобы успеть в последний сезон «Лучше звоните Солу».

«Я бы согласился на это за секунду. Но этого еще не произошло, поэтому посмотрим. Я не знаю. Впереди еще один сезон, и мы увидим, что будет», - подчеркнул Брайан.

По всей видимости, судьба персонажа Крэнстона в руках шоураннеров Винса Гиллигана и Питера Гулда. Напомним, сюжет шоу разворачивается вокруг адвоката Джимми Макгилла за несколько лет до событий проекта «Во все тяжкие».

Любопытно, что Брайан уже играл Уолтера Уайта в одном из спин-оффов легендарного сериала – ленте «Путь: Во все тяжкие. Фильм».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии