Последние новости
Категории

Брайану Крэнстону прочат роль Нормана Озборна в киновселенной Marvel

Глава «Озкорп» может стать следующим главным антагонистом супергеройской франшизы.

Брайану Крэнстону прочат роль Нормана Озборна в киновселенной Marvel

В предстоящем фильме про Человека-паука может появиться культовый суперзлодей Норман Озборн. Одним из наиболее вероятных кандидатов на этот образ является звезда сериала «Во все тяжкие» Брайан Крэнстон.

Как сообщает издание We Got This Covered, несмотря на то, что Marvel Studios изначально не была настроена включать персонажа во франшизу, по слухам, Озборн все же может дебютировать в фильме «Человек-паук: Нет пути домой», а после стать одним из ключевых злодеев четвертой фазы киновселенной Marvel. Более того, студия уже занимается подбором актера на роль Зеленого гоблина и лауреат «Золотого глобуса» Брайан Крэнстон — основной претендент на победу в кастинге.

Напомним, Норман Озборн появлялся в обеих предыдущих экранизациях комиксов про Человека-паука. В трилогии Сэма Рэйми персонажа сыграл Уиллем Дефо, а в дилогии Марка Уэбба — Крис Купер. Это стало одной из причин нежелания продюсеров Marvel включать в фильмы с Томом Холландом данного персонажа. Более того, права на суперзлодея все еще принадлежат студии Sony, так что внедрение Зеленого гоблина в киновселенную Marvel может быть осложнено еще и с юридической точки зрения.

Лента «Человек-паук: Нет пути домой» должна выйти в прокат 17 декабря 2021 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева