Кино и сериалы

Брайс Даллас Ховард просили сбросить вес перед съемками в «Мире Юрского периода»

Продюсером не нравилось, как выглядела актриса на фоне своих коллег по фильму.

Актриса Брайс Даллас Ховард рассказала в новом интервью изданию Metro, что перед съемками в «Мире Юрского периода: Господство», третьей части перезапущенной франшизы, продюсеры проекта попросили ее похудеть. Ховард сказала, что вопрос о ее весе часто обсуждался руководителями студии и во время создания всех трех фильмов. Однако режиссер Колин Треворроу отверг такие требования:

«Чтобы допустить меня к участию в фильме, они потребовали от меня отказаться от своего естественного тела. Во время производства третьей части этот вопрос встал очень остро из-за того, что в актерской команде кроме меня было много других женщин. И вот продюсеры сказали режиссеру: Нам нужно попросить Брайс похудеть. Но Колин понимал, как сильно это меня заденет, поэтому он наотрез оказался».

Актриса добавила:

«Уже на площадке Колин сказал мне: «В реальной жизни много разных женщин, и в нашем фильме много разных женщин». К тому же, я должна была сделать много трюков, которые были бы невыполнимы, если бы я сидела на диете. Я должна была выполнить их своим телом, будучи полной сил. Это стало для меня еще одним напоминанием о том, что в жизни надо чувствовать себя комфортно и тогда все станет возможно».

Это уже не первый раз, когда Ховард уличает продюсеров «Мира Юрского периода» в дискриминации. Ранее актриса заявляла, что за работу над франшизой ей платят «гораздо меньше», чем ее коллеге Крису Пратту. Сам Пратт пытался поддержать Ховард и ни раз говорил об этой несправедливости с руководством студии, но в большинстве случаев его попытки оказывались безрезультатными.