Последние новости
Категории

Бри Ларсон поделилась своими надеждами в связи с «Капитаном Марвел 2»

Актриса обрела много опыта и готова вложить его в героиню.

Бри Ларсон поделилась своими надеждами в связи с «Капитаном Марвел 2»

В честь двухлетней годовщины со дня премьеры «Капитана Марвел» Бри Ларсон выложила на своем YouTube-канале праздничное видео. В ролике актриса делится мыслями по поводу обретенного опыта и рассказывает о надеждах на сиквел.

«Смотришь эти фильмы и видишь, как люди делают разные трюки, и ты такой: «Вау!» Например, когда супергерой выполняет крутой разворот или что-то в этом роде. У меня не было такого врожденного умения, поэтому мне пришлось учиться, как это делать… Я очень сильно изменилась и выросла с того момента, поэтому надеюсь, что смогу привнести обретенный опыт в Кэрол [Дэнверс] в сиквеле «Капитана Марвел». Было удивительно видеть, как все вы приняли Кэрол и использовали ее как символ чего бы то ни было. Если в вашей жизни случались трудности, то вы могли получить от этого персонажа необходимую поддержку. Вы находили в нем что-то, будь то строчка из фильма или комикса. Это было просто невероятно. Я рада, что продолжу заниматься этим», — сказала Ларсон.

Недавно стало известно, что Зави Эштон («Бархатная бензопила») исполнит в сиквеле «Капитана Марвел» роль главной антагонистки. Также в картине должны появиться Иман Веллани из грядущего сериала «Мисс Марвел» и Тейона Паррис в образе Моники Рамбо из шоу «Ванда/Вижн».

Премьера «Капитана Марвел 2» запланирована на 10 ноября 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии